Enamora por el estómago en San Valentín

Lomo de cerdo con salsa de Manzana.

1 kg de lomo de cerdo.
2 cebollas grandes.
4 manzanas.
Vino Pedro Ximenez.
Guarnición de patatas asadas.

Pondremos en un bol, el lomo de cerdo salpimentado Cubierto con el vino Pedro Ximenez durante 3 horas.
Después se escurrirá la carne y se pasará por la sartén, sin llegar a freir , hecho esto, pasaremos la carne a la olla, con las cebollas partidas a cascos pequeños y las manzanas partidas como si fueran para tortilla con una pastilla de caldo de carne, y un vaso y medio de agua, a fuego lento, con pasas y piñones, hasta que halla consumido el caldo, esto también se podrá realizar con pan rallado.
Una vez hecho esto, pondremos como guarnición las patatas asadas con una pizca de sal y pimienta, durante 30 minutos en el horno.

Acabado este proceso, ya tendrá listo el plato para conquistar a su pareja.

FELIZ SAN VALENTÍN

Comparte lo que piensas

*


cinco − 5 =